Рыбный суп


Ингредиенты:

лосось (сёмга, форель) - 70 гр.
пангасиус - 70 гр.
брокколи, только её листья, без кочерыжки - 35 гр.
морковь - 25 гр.
лук порей (светлая часть) - 25 гр.
масло оливковое - 3 гр.
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:

Налить в кастрюлю 500 мл. воды и поставить на огонь. Порежем рыбку на небольшие кусочки, не больше 1 см, и морковку не больше 0,5 см. Режем брокколи, в этом супе кочерыжка будет не к месту, и порей нарезаем полукольцами. Бросаем морковь в кипящую воду, примерно через 30-40 секунд добавляем брокколи и порей, добавляем немного масла, перчим и солим по вкусу и варим ещё минуты 2. Добавляем аккуратненько рыбку и провариваем на среднем пламени еще 3-4 минуты. Кладём зелень и отключаем!

Источник
Просмотров: 457
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки