» » » Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Фарш посолите, поперчите, добавьте манку, хорошо вымесите. Сформируйте в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистите, мелко порежьте. Морковь почистите, натрите на крупной терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками.
3. В кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения. Опустите картофель в воду. Добавьте лук и морковь. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
4. Опустите фрикадельки по одной в кипящий суп. Варите 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавьте вермишель, варите 5 минут.
6. Добавьте мелко порезанную петрушку, выключите огонь. Суп готов.



Источник
Просмотров: 510
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Мои Закладки