» » » Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Ингридиенты:
🔹 говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г
🔹 сосиски - 4-5 шт.,
🔹 ветчина - 200 г,
🔹 грудинка копченая - 200 г,(в общем любые мясные, копчёные, колбасные изделия)
🔹 лук репчатый - 1 шт,
🔹 соленые огурцы - 2-4 шт,
🔹 оливки - 100 г,
🔹 томатная паста - 2 столовых ложки,
🔹 растительное масло – 2 столовых ложки,
🔹 лимон (для подачи)говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г
🔹 сосиски - 4-5 шт.,
🔹 ветчина - 200 г,
🔹 грудинка копченая - 200 г,(в общем любые мясные, копчёные, колбасные изделия)
🔹 лук репчатый - 1 шт,
🔹 соленые огурцы - 2-4 шт,
🔹 оливки - 100 г,
🔹 томатная паста - 2 столовых ложки,
🔹 растительное масло – 2 столовых ложки,
🔹 лимон (для подачи)
Приготовление:
1.Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снемите пену, положите очищенную луковицу и варите 1.5 часа при слабом кипении.
2.За 15 минут до готовности немного посолите, положите лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи
3.Отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу. Сосиски кружочками. Огурцы нарезать соломкой.
4.Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.
5.Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном. Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
6.Добавить том.пасту, перемешать и переложить зажарку в бульон.
7.Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу, сосиски. Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.

Солянка сборная мясная


Источник
Просмотров: 382
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки