» » » Салат из форели и огурцов

Салат из форели и огурцов

Ингредиенты:

Соленая или копченая форель — 150 г
Свежие огурцы — 1–2 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Сок лимона — 1/2 шт.
Мед — 1 ч. л.
Листья салата — горсть
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Помыть и порезать полукольцами огурцы. Нарезать тонкими полосочками или ломтиками форель.
2. С оливковым маслом смешать мед и горчицу, добавить сок половины лимона. Поперчить и посолить по вкусу.
3. Листья cалата вымыть, тщательно. После обсушить. Выложить их на дно салатника. Распределить рыбу сверху и нарезанные огурчики. Заправкой полить салат и сразу подать к столу.

Просмотров: 266
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки