Ресторатор > Салаты > Лёгкий салат с курицей

Лёгкий салат с курицей

Куриное мясо позволяет приготовить не только вкусный и полезный салат, но также и более сытный.

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаете небольшими кусочками, солите, выдавливаете чеснок и маринуете в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваете курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываете и просушиваете. Можно их немного нарвать руками. Огурец режете полукольцами и кладёте к листьям салата. Помидоры нарезаете произвольно и добавляете в салатницу. По вкусу солите, перчите, добавляете оливковое масло, перемешиваете и сверху кладёте кусочки курицы и подаёте к столу.

Источник
Ингредиенты:

Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст. л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло



Вернуться назад