» » » Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Очень сочное, вкусное и красивое блюдо.
Вместо куриного фарша, можно использовать говяжий или свиной. А шампиньоны можно заменить любыми грибами.

Очень сочное, вкусное и красивое блюдо.
Вместо куриного фарша, можно использовать говяжий или свиной. А шампиньоны можно заменить любыми грибами.
Ингредиенты:
🔹 6-7 шт. перец сладкого
🔹 1 шт. грудки куриной
🔹 300 г шампиньон (свежие)
🔹 150 г сыра (твердый)
🔹 1 головка лука
🔹 10 шт. маслин (черные без косточек)
🔹 пучок зелени
🔹 по вкусу специи
🔹 для жарки масло растительное
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Перцы вымойте, разрежьте на половинки, очистите от семян.
Нарежьте куриное филе соломкой. Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте мелко шампиньоны. Порежьте мелко репчатый лук и маслины. Добавьте к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарьте. Натрите сыр на крупной терке. Переложите начинку из сковороды в миску, дайте немного остыть, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.
Наполните половинки перцев приготовленной начинкой и выложите их на смазанный маслом противень. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Просмотров: 1 449
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки