» » » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:
🔹 Свиная вырезка — 500 гр;
🔹 Твердый сыр — 200 гр;
🔹 Репчатый лук — 2–3 шт;
🔹 Майонез — 200 гр;
🔹 Ананасы консервированные (кружочки) – 1 банка/340 гр;
🔹 Соль, молотый перец — по вкусу;
🔹 Растительное масло — для смазывания;
Приготовление:
Почистите лук, помойте и нарежьте кольцами. Мясо помойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Затем отбейте кухонным молотком и посыпьте солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке. Противень для выпечки застелите фольгой, смажьте растительным маслом и равномерно распределите порезанный лук. Сверху выложите мясо и майонез. Слейте жидкость из банки с ананасами, выложите по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смажьте майонезом. Равномерно посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски


Источник
Просмотров: 501
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки