» » » Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе


Ингредиенты:

1 кг мяса
500 г шампиньонов
250 г плавленого сыра
1 ст. л. томатной пасты
соль, перец
Приготовление:

Мясо режем кубиками примерно 2-4 см и тушим в кастрюле на среднем огне. Мясо периодически помешивайте. Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Добавляете в мясо нарезанные грибы. Слегка обжариваете, солите, перчите по вкусу, добавляете специи, ложку томатной пасты и перемешиваете. Затем добавляете плавленый сыр и постоянно помешиваете расплавляем сыр до однородной массы.






Источник
Просмотров: 204
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки