» » » БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК


2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Банановый чизкейк получается очень нежным и воздушным. Для его приготовления нужно взять очень спелые, даже слегка перезрелые бананы. Творожный чизкейк по вкусу получается нисколько не хуже сырного.
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК


Приготовление:
1. Протрите творог через сито, смешайте с мукой и яйцами, тщательно вымешайте.
2. Разотрите бананы в пюре и добавьте в творожную массу.
3. Выложите для запекания в форму.
4. Выпекайте при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Просмотров: 262
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: