» » » Торт с творожно-клубничной начинкой

Торт с творожно-клубничной начинкой


Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст. л. сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч. л.

Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 г клубники + 300 г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:

1. Для того чтобы приготовить песочное тесто разотрите сливочное масло и сахар. Муку смешаем с разрыхлителем, просеем в масло, добавим яйцо. Замесим тесто, поставим на 30 минут в холод.
2. Нагрейте духовку до 200 °С градусов. Разъемную форму смажьте маслом. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выпекайте 15 минут. Дайте остыть.
3. Желатин замочите. Творог перетрите, добавьте сахар и ванильный сахар. Клубнику вымойте, просушите. Сделайте пюре (из 300 г). Соедините с творогом.
4. Желатин замочите, подогрейте до кипения не доводите, остудите. Взбейте сливки, соедините с творогом, добавьте желатин, и хорошенько перемешайте. 100 г клубники порежьте и добавьте в крем. Поставьте в холодильник на 1 час.
5. Выложите на тесто. Украсьте клубникой торт. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Источник
Просмотров: 540
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки