Пирожные "ЁЖИКИ"


Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сгущёное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Приготовление:

1. Смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Сливочное масло растапливаем.
3. Яйца взбиваем, постепенно вливаем сгущённое молоко.
4. Всыпаем ванильный сахар.
5. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
6. Просеиваем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем мягкое тесто.
7. Выкладываем тесто в форму (35х25 см), разравниваем.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 °С градусов духовке до пробы на "сухую палочку".
8. Даем бисквиту полностью остыть и готовим "Ёжики".

Источник
Просмотров: 2 023
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки