» » » Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт


Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.

Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 ст.
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Приготовление:

1. Взбейте яйца, какао, сахар, мед, орехи, муку и разрыхлитель.
2. Форму смажьте маслом, выпекайте бисквит 40 минут при 160 °C.
3. Остывший корж разрежьте на 3 части, каждую промажьте кремом, выложите кружочки банана.

Источник
Просмотров: 311
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки