» » » Закуска всего из трёх ингредиентов

Закуска всего из трёх ингредиентов


Ингредиенты:

Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Панировочные сухари — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:

1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.

Источник
Теги: закуски
Просмотров: 786
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки