» » » Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе


Блюда с курицей - у современных кулинаров самые распространенные. Они готовятся, просто и быстро и получаются вкусными всегда.

Ингредиенты:

2 штуки - куриные грудки
400 грамм - шампиньоны
300 миллиграмм - сливки 22%
40 грамм - сливочное масло
Добавляете по Вашему вкусу специи
Приготовление:

Моете шампиньоны и крупно нарезаете. В сковородке разогреваете сливочное масло, туда кладёте наши грибочки и обжариваете 5 минут на небольшом огне. Курицу нарезаете на кусочки небольшого размера, около 2 - 3 см. Когда грибочки выпустят сок, размякнут, добавляете курицу в сковороду. Если нужно, немного добавляете масло. Когда куриные кусочки побелеют - заливаете содержимое сливками на сковороде, добавляете соль и специи, тушите ещё около 5 минут, сбавив огонь. Снимаете с огня соус когда он обретет нужную густоту. Подавайте блюдо с макаронами с картофелем или с рисом.
Просмотров: 345
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки