» » » Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"

Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"


Ингредиенты:

800 г куриного филе
400 г шампиньонов
600 г репчатого лука
200 г маложирного сыра
250-350 г йогурта
3-4 помидорки
Соль, перец по вкусу
По желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин
Приготовление:

1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его.
2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука.
3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром.
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.

Приятного аппетита!

Источник
Просмотров: 4 367
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки