Пироги с капустой


Ингредиенты:

400 г муки
500 г капусты
100 мл воды
2 ст. л. растительного масла
1 щепотка соли
1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:

1. Смешать просеянную муку с водой, солью, растительным маслом и лимонным соком. Оставить тесто на полчаса.
2. Приготовить начинку: мелко нашинковать капусту, обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.
3. Взять чуть больше половины теста, раскатать и выложить в форму на бумагу для выпечки. Выложить сверху начинку, накрыть второй частью теста, защепив края, чтобы капуста не рвалась наружу.
4. Выпекать пирог с капустой в духовке, разогретой до 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



Источник
Просмотров: 549
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки