» » » Молодой картофель под сметанным соусом

Молодой картофель под сметанным соусом


Ингредиенты:

картофель 500 г
сметана 3 ст. л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч. л.
мука 1/2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!







Просмотров: 397
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки