» » Гордон Рамзи и его звезды Мишлен

Гордон Рамзи и его звезды Мишлен


Гордон Рамзи – ресторатор, ведущий телешоу. Многие знают его по телевизионным шоу Адская кухня, Кухонные кошмары Гордона Рамзи, The F-Word и другие. Рестораны талантливого шеф-повара имеют 16 звезд Мишлен. Restaurant Gordon Ramsay удостоен тремя звездами Мишлен, посетить его можно в Лондоне.
Гордон Рамзи родился в 1966 году в Джонстоуне (Шотландия), позже с родителями переехал в Стратфорд-на-Эйвоне. В 12 лет Рамзи стал частью молодежной футбольной команды, позже его заметили в Рейнджерс. Все складывалось хорошо, но из-за травмы колена пришлось уйти из команды, завершив футбольную карьеру.

Учился на факультете менеджмента, данное решение было спонтанным. Будучи в роли шеф-повара в ресторане, Гордон получил бесценный опыт и нашел свое призвание. В дальнейшем Гордон Рамзи работал во многих ресторанах высшей кухни. С персоналом он прямолинеен, применяет такое же агрессивное общение как учителя, у которых учился. На самом же деле этот знаменитый человек, основавший ресторанную империю, отличается добротой, ценит справедливость. Карьера шеф-повара завершилась в 1998 году, тогда же Гордон стал предпринимателем, открыл заведение Gordon Ramsay. Ресторан находится в Челси, имеет три звезды Мишлен.



Автобиографические книги очень понравились читателям. Рестораны неоднократно были одобрены, получали звезды Мишлен. Но по-настоящему популярным Рамзи стал благодаря телевидению. Он вел многие реалити шоу, да и сейчас занимается такой деятельностью. Важными составляющими телешоу с интересным сюжетом являются манера поведения Рамзи, проявление ярости и цинизма. Благодаря острому сюжету телешоу смотрят многие телезрители.

По мнению Рамзи в кулинарии нужно использовать продукты из определенной местности, а блюда создавать с минимум ингредиентов. Лучшими он считает простые блюда, и с этим сложно не согласиться. Гордон Рамзи полон энергии и предан своему делу, чем и объясняется успех, которого удалось достичь. Без сомнений его можно отнести к лучшим шеф-поварам мира. Какой бы вкусной не была еда, всегда приятно находиться в помещении с замечательной атмосферой. В ресторанах Гордона уютно и вкусно.

Источник
Просмотров: 118
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки