» » » Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе

Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе

Курица по-французски в духовке — блюдо с множеством преимуществ. Быстро готовится, прекрасно выглядит и всегда удается. Не зависит от Вашего кулинарного опыта получится мясо сочным и нежным. А благодаря картофелю подавайте его ежедневно или для большой компании и к праздничному столу.


Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт. (250 г)
помидор — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
натуральный йогурт — 1 ст. л.
перец черный молотый, соль
Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порежьте на тоненькие кусочки. Отбейте. Кусочки курицы сложите в миску и помойте. Яйцо взбейте, добавьте к курице, посолите, поперчите и перемешайте.
Помидор порежьте кружочками. Лук порежьте кольцами. Сыр потрите на крупной терке.
Противень смажьте растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положите первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положите кружочки помидоров. Помидоры смажьте йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистого цвета сыра.

Источник
Просмотров: 703
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки