Королевский торт


Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(можно использовать любые суфофрукты и орехи)

Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сливочного масла
любые фрукты для украшения
Приготовление:

1. Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч. л. соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
2. Выпекаем коржи, даем остыть.
3. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Источник
Просмотров: 346
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мои Закладки