106
0

Мороженное «Крем - брюле»

Вкуснее не придумаешь


89
0

Шоколадные палочки

Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге! Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.


804
0

5 чизкейков

5 чизкейков, которые заставят Вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для Вашей талии.


481
0

Баурсаки

Баурсаки – пончики небольших размеров, жаренные во фритюре лучше в казане. Лучше всего знают как готовить баурсаки, кулинары казахские, башкирские и татарские, это блюдо для них традиционное.


121
0

Самый простой рецепт пасхального кулича

Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто и в итоге пышное тесто.


108
0

Пышный пасхальный кулич

Самый удачный рецепт.


80
0

Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов

На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но и украсить его вкусной и красивой глазурью. Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость пасхальной выпечке — благодаря глазури изделия дольше сохраняют свежесть.


Мои Закладки